WAS GENAU sind die sogenannten NO FOODS nach Medical®Medium?

Anthony William beschreibt bestimmte Lebensmittel als No Foods, weil sie die Viren und/oder Bakterien ernähren. Wenn wir sie also essen, dann füttern wir die Bugs, die uns die Symptome machen. Sie aus der Ernährung raus zu lassen, ist also ein hilfreicher Schritt in Richtung Symptombefreiung oder Reduzierung.

Bakterien und Viren sind laut AW die Hauptverdächtigen die besonders chronische Krankheiten verursachen. Wenn du also deine Symptome angehen willst oder für deine zukünftige Gesundheit Sorge tragen willst, kannst du die No Foods weg lassen und dein System hat es schon leichter, sich gegen die Erreger zu wehren. Alle Infos in diesem Artikel sind von Anthony William, dem Medical®Medium.

Food for Voice ist das Zusatzangebot für alle die Zusätzliche Hilfe in Sachen Stimmhygiene oder Seelenhygiene suchen und ist Teil des Programms Transformation von Julia Döbele. Es ist eine Starthilfe in die Ernährung nach Anthony William. Im Sinne der Eigenverantwortung ist die Liste der No Foods nach AW eine weitere Stütze, sich im Universum der Medical®Medium Ernährung zurecht zu finden. Die No Foods sind ein wichtiger Startpunkt um Veränderung im eigenen System anzustossen zu können, ganz im Sinne der Eigenverantwortung und der Autonomie, einer jeden Person.

Stimmprobleme sowie Seelkenzustände sind ua auch sehr oft abhängig von unserem körperlichen Zustand und der kann abhängig von Viren und Bakterien sein. Diese nicht mehr zu füttern, ist ein erster, machtvoller Schritt.

Du kannst das No Foods Bild runterladen, rechts Maustaste, und du hast die Infos immer dabei.

Mais

AW spricht darüber, dass inzwischen alles Mais, auch das Bio Mais in Europa gentechnisch (GMO) kontaminiert ist. Für Pollen existieren keine Grenzen, somit fliegen sie einfach weiter und können sogar Kontinente überqueren. Ursprünglich war Mais ein gesundes Lebensmittel.

Am Besten man vermeidet alles mit Mais, also Mais Chips, Popcorn, Cerealien, oder alles was Maisbestandteile enthält oder Maisöl. Dazu gehören auch Soda, Zuckersirup, Cornflakes, die meisten glutunfreien Produkte, Alkohol und Stärke (es sei denn es steht explizit drauf welche Stärke), Zahnpasta und Kaugummi.

Mais kann Schimmel, Bakterien und Pilze und Viren im Körper ernähren und so Entzündungen hervorrufen. AW sagt, wer gar nicht auf Mais verzichten will, sollte selten, vielleicht 1x im Jahr bio Mais, zB als Maiskolben essen.

Soja

Soja ist laut AW auch leider GMO kontaminiert und daher zu meiden, auch wenn es ursprich ein gesundes Nahrungsmittel war.

Am besten ganz auf Lebensmitteln aus Soja verzichten, wie zB: Fleischalternativen, Sojasauce, Sojamilch, Tofu, Miso, Edamame, Tempeh oder Nama Shoyu verzichten.

Rapsöl/Kanola Öl

Laut AW ist Rapsöl inzwischen quasi nur noch gentechnisch verändert. Selbst wenn es pur wäre, erzeugt es im grossen Stil Entzündungen im Körper. Besonders der Magen-Darm-Trakt ist davon betroffen, dort kann die Schleimhaut vernarben. Es ist laut AW einer der Hauptgründe von Reizdarmsyndrom.

Rapsöl kann als Nahrung für Bakterien, Pilze, Viren und Schimmelpilze fungieren, zusätzlich hat Rapsöl einen ähnlichen Effekt auf das Innere der Arterien, wie die Säure von Batterien und erzeugt so Gefässschäden.

Es wird in Restaurants überwiegend zum Kochen genutzt, da es günstig ist. Oft wird Olivenöl damit gestreckt, leider auch gesuzndheitsorientierte und vegane Restaurants. Rapsöl wird allgemein als gesundes Nahrungsmittel propagiert. Davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Mein eigenes Erleben zeigt mir, das es sehr hilfreich ist, Rapsöl auch in kleinsten Mengen zu meiden.

Industriell verarbeiteter Rübenzucker

Bislang sind die GMO Rüben für Rübenzucker vorbehalten. Daher sollte man Produkte meiden, die Rübenzucker, meist als ‚Zucker‘ deklariert, meiden. Er füttert Krebs, Viren und Bakterien. Frische, bio Rüben, die man selbst verarbeitet sind davon zu unterscheiden. Sie kann man in Salaten oder Säften zu sich nehmen. Die meisten Rüben, die man auf bio Märkten oder in Bioladen kauft sind ok.

Eier

Einst waren Eier ein hilfreiches Überlebensnahrungsmittel für die Menschen. Sie haben eine lange Tradition in der menschlichen Ernährung. Mit dem 20. Jahrhundert änderte sich das leider, als Autoimmunkrankheiten, Virale und Bakterielle Epidemien und Krebs einzog.

Eier füttern Viren, Bakterien, Hefen, Schimmelpilze, Candida und andere Pilze; und können Ödeme im Lymphsystem auslösen. Sie können Allergien und Entzündungen verursachen. Eier können eine Nahrung für Krebs und Zysten, Myome, Knötchen und Tumore sein. Menschen mit polyzystischem Ovarialsyndrom (PCOS), Brustkrebs oder anderen Zysten und Tumoren sollten Eier ganz vermeiden. Wenn du versuchst, Krebs zu vermeiden, gegen einen bestehenden Krebs kämpfst sowie einen Rückfall vermeiden willst, iss keine Eiern.

Wer, quasi egal welches Symptom los haben will, ist am besten beraten keine Eier zu essen, ganz egal ob Hühnerei, Straussenei, Gänseei oder Wachtelei.

Milchprodukte

Alles, was aus Milch ist, Kuhmilch oder Ziegenmilch, Schafsmilch gehört hier dazu. Käse, Butter, Sahne, Joghurt, und überall wo Milch drin ist oder Milchderivate drin sind. Einerseits ist Milch sehr fettlastig, was für den Verdauungstrakt sehr anstrengend ist, aber besonders für die Leber. Milchprodukte enthalten andererseits Laktose die zusammen mit dem Fett und dem Zucker negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben, besonders wenn man Diabetiker:in ist. Dazu kommt noch, dass das Fett der Milchprodukte im Blutkreislauf Viren und Bakterien füttert.

Milchprodukte ist zusätzlich Schleimbildend (was die Sänger:innen unter uns schon lange wissen) und damit ein Hauptverursacher von Entzündungen und Allergien. Das ist leider auch so, wenn die Milchprodukte bio sind. In konventionellen Milchprodukten sind heutzutage so viele Hormone, Antibiotika, GMO Soja, Gluten (Futter für Kühe, Ziegen und Schafen). All das solltest du tunlichst vermeiden, wenn du Symptome jeglicher Art hast.

Glutamat/MSG

Monosodium Glutamate (MSG) auch als Glutamat bekannt, ist besonders fürs Gehirn problematisch. Ers dringt tief ins Hirn und kann dort Schwellungen und Entzündungen verursachen, zerstört Gehirnzellen und unterbricht elektrische Impulse, schwächt Neurotransmitter, lässt Neuronen ausbrennen lässt dich durcheinander und ängstlich fühlen und kann so gar Mikro-Schlaganfälle verursachen.

Es ist ein Zusatzstoff der fast überall zu finden ist. In Fertigprodukten und im Restaurant. MSG kommt als Salz natürlich vor, leider ist die Wirkung nicht sehr „natürlich“.

Schweinefleisch

Alles aus Schweinefleisch, also auch Speck und Schweineschmalz ist zu meiden. Es hat einen sehr hohen Fettanteil und sollte daher gemieden werden.

Gluten

Gluten ist ein Protein, dass in vielen Getreiden ist. Das Gluten auf das viele Menschen reagieren ist in Weizen, Roggen, Malz und Dinkel enthalten.

Hafereenthält keinen Gluten ABER man sollte ihn trotzdem glutunfrei kaufen, da er gerne neben Weizenfeldern angebaut wird und so leicht kontaminiert wird und ausserdem oft in den selben Maschinen etc verarbeitet wird, so dass er kreuz kontaminiert ist.

Alle Getreide die Gluten enthalten, beinhalten auch viele Allergene und Proteine die andere Erkrankungen triggern können. Sie erzeugen Entzündungen, besonders im Verdauungstrakt. Zusätzlich verwirren sie das Immunsystem und triggern somit oft Zöliakie, Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa. Heilung wird sehr erwschwährt, wenn man diese Getreide zu sich nimmt. Wenn du von einer Erkrankung schnell heilen willst, entferne Getreide jeder Art von deinem Speiseplan.

Fisch aus Zucht

Dieser Fisch wird oft in kleinen engen Becken gezüchtet. So kommt es zu vermehrten Allgen, Parasiten und anderen Erkrankungen, daher geben die Züchter den Fischen Antibiotika und behandeln das Wasser mit Chemikalien. All das ist problematisch für unser System.

Wer Fisch essen will, sollte sich an wilden Fisch halten, am Besten wilden Lachs, Schellfisch und Heilbutt. Grössere Fische wie Thunfisch oder Schwertfisch sind zu meiden, da sie hohe werte an Quecksilber enthalten und daher problematisch sein können.

Süßstoffe

Künstliche Süssstoffe, zB Aspartam, können wie Neurotoxine wirken, sie können die Neuronen stören und damit das zentrale Nervensystem. Auf lange Sicht können künstliche Süßstoffe neurologische Ausfälle und sogar Schlaganfälle verursachen. Wem nach Süßen verlangt, kann so viel Obst essen wie er:sie mag. Früchte haben heilende Wirkung.

Künstliche & natürliche Aromen

Zutatenlisten /INCIS enthalten oft Infos wie: natürliches Vanillearoma, natürliches Erdbeeraroma oder natürliches Raucharoma, dahinter darf sich nach EU Richtlinie Glutamat verbergen. Natürliche wie synthetische Aromen enthalten Chemikalien die aus dem Labor kommen, es sind keine Lebensmittel und man sollte lieber davon Abstand halten.

Citronensäure/ Zitronensäure

Hinter diesem Begriff versteckt sich kein Zitronensaft! Zitronensaft ist heilsam. Citronensäure ist zwar nicht ganz so schlimm wie all die anderen No Foods, aber es irritiert die Wände der Magens und des Darms. So können Entzündung entstehen und damit ungangenehm werden, wenn man sensibel ist. Alle die mit Bauchweh haben, sollten es meiden.

Unterm Strich, heisst es Zutatenlisten studieren und lernen, was was ist und die No Foods Schritt für Schritt vermeiden. Das zu tun ist wohl eins der mächtigsten AW Infos überhaupt. Absolut nicht zu unterschätzen!

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Julia Döbele, Künstlerin, Sängerin, Stimmpädagogin, Coach
Julia mit Kopfhörer und schwarzer Brille lacht in die Kamera

Quelle: https://www.medicalmedium.com/blog/foods-to-avoid-for-healing-chronic-illness 29.10.2024, 23.02h

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